Also Read

Mile Ho Tum Humko Lyrics is Given by Tony Kakkar and song is sung by his Sister Neha Kakkar. the song was First Released on 5 years Ago.the song was India's Most viewed love song in 2016.

 

 

Mile Ho Tum Humko Lyrics (English)

Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se (x2)

Teri mohabbat se saansein mili hain
Sada rehna dil mein kareeb hoke

Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se (x2)

Teri chaahaton mein kitna tadpe hain
Saawan bhi kitne tujh bin barse hain

Zindagi mein meri saari jo bhi kami thi
Tere aa jaane se ab nahi rahi

Sada hi rehna tum mere kareeb hoke
Churaya hai maine kismat ki laqeeron se
Mile ho tum humko bade naseebon se
Churaya hai maine kismat ki lakeeron se

Baahon mein teri ab yaara jannat hai
Maangi Khuda se tu woh mannat hai
Teri wafaa ka sahara mila hai
Teri hi wajah se ab main zinda hoon

Teri mohabbat se zara ameer hoke
Churaya hai maine kismat ki lakeeron se
Mile ho tum humko bade naseebon se
Churaya hai maine kismat ki lakeeron se

Teri mohabbat se saansein mili hain
Sada rehna dil mein kareeb hoke..

 

Mile Ho Tum Humko Lyrics (Hindi)

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
तेरी मोहब्बत से साँसें मिली है
सदा रहना दिल में क़रीब रह होके

(मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से) -२

तेरी चाहतों में कितना तड़पे है
सावन भी कितने तुझ बिन बरसे है
ज़िन्दगी में मेरी सारी जो भी कमी थी
तेरे आ जाने से अब नहीं रही
सदा ही रहना तुम मेरे क़रीब हो के
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

बाँहों में तेरी अब यारा जन्नत है
माँगी ख़ुदा से तू वो मन्नत है
तेरी वफ़ा का सहारा मिला है
तेरी ही बजह से अब मैं ज़िन्दा हूँ

तेरी मोहब्बत से ज़रा अमीर हो के
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से


Mile Ho Tum Humko Song Details and Credit

  • Music Title : Mile Ho Tum
  • Singer : Tony Kakkar & Neha Kakkar
  • Lyrics : Tony Kakkar
  • Music :  Tony Kakkar
  • Arrangers/Programmers : Aditya Dev & Tony Kakkar
  • Mastered by : Shadaab Rayeen
  • Guitars : Rhythm Shaw
  • Flute : Kiran
  • Mixed by : Aditya Dev
  • Cast : Rajeev Khandelwal, Gauahar Khan
  • Director : Rajeev Jhaveri
  • Producers : Ravi Agrawal, Mahesh Balekundri, Ajay Chabbria & Rajath Manjunath.
  • Co-Producer : Karan Devgan


Post a Comment